Состоялся анонс консольной The Binding of Isaac: Rebirth

Состоялся анонс консольной The Binding of Isaac: Rebirth

Как и предполагалось ранее, мечтам Эдмунда Макмиллена, автора и создателя известной аркады The Binding of Isaac все-таки суждено воплотиться в реальность: после долгих месяцев переговоров, новая аркада The Binding of Isaac: Rebirth "совсем скоро" посетит Xbox One, Wii U и New 3DS.

Следует отметить, что изначально, в момент зарождения идеи создания аркады The Binding of Isaac, ее автор, Эдмунд Макмиллен, мечтал выпустить свое детище на платформе Nintendo, руководство которой не поддержало идею разработчика по причине "спорного религиозного контента" в игре. Аркада дебютировала на PC, вскоре посетила платформу Sony и теперь, когда все "спорные" моменты улажены, анонсирована для Xbox One, Wii U и New 3DS.

Состоялся анонс консольной The Binding of Isaac: Rebirth

По правде сказать, анонс новой The Binding of Isaac: Rebirth состоялся еще 1 апреля, однако, судя по целой лавине шуток в Твиттере Эдмунда Макмиллена, сообщение об анонсе всерьез никто не воспринял. Но уже 2 апреля данную информацию подтвердил Тайрон Родригеc — представитель студии Nicalis, которая и занимается непосредственным переносом игры на новые платформы. Дата релиза новинки прозвучала как "совсем скоро".
Автор: ankaPb Просмотров: 1217

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)