Mortal Kombat X: первые впечатления

Mortal Kombat X: первые впечатления

Уже два дня геймеры всех стран и народов наслаждаются самым ожидаемым и самым брутальным файтингом современности, который, если не брать во внимание несколько нареканий, был принят очень тепло и радушно.

Итак, 14 апреля, владельцы PlayStation 4, Xbox One и PC первыми смогли оценить все улучшения десятой части легендарной серии игр Mortal Kombat. В общем, проект Mortal Kombat X уже сейчас можно назвать успешным (рейтинг на портале Metacritic составляет 84 из 100), однако, некоторые моменты все-таки были слегка окритикованы геймерами.

Mortal Kombat X: первые впечатления

Ключевым моментом для недовольства стала достаточно жесткая система монетизации в игре. Речь идет о так называемых "фаталити" - фирменном знаке серии Mortal Kombat. Если ранее для активации фаталити необходимо было разучивать сложные комбинации клавиш для ввода в ускоренном режиме, то теперь достаточно потратить символическую сумму денег и наслаждаться эффектным "фаталити" в один клик. В частности, набор из 5 фаталити можно приобрести за 49 рублей, ассортимент из 30 приемов стоит 239 рублей.

Mortal Kombat X: первые впечатления

Еще один интересный момент узрели в игре особенно внимательные геймеры. Как оказалось, впервые во вселенной Mortal Kombat появился воин нетрадиционной ориентации. Удивительно также, что разработчики не указывают прямо ориентацию персонажа, лишь прозрачно намекают в диалогах, но догадки игроков оказались правдой. "Вижу люди поняли тонкий намек на прошлое Кун Цзиня. Рад, что у нас есть внимательные фанаты!", - подтвердил догадки геймеров директор игры Доминик Чианчиоло (Dominic Cianciolo).

Напомним, релиз Mortal Kombat X на Xbox 360 и Playstation 3 состоится грядущим летом, точная дата пока неизвестна.
Автор: ankaPb Просмотров: 1273

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)