ZombiU теряет свою эксклюзивность

ZombiU теряет свою эксклюзивность

Выпущенный в качестве эксклюзивного проекта консоли Wii U, зомби-хоррор ZombiU совсем скоро потеряет не только свою эксклюзивность, но и букву "U" в названии.

Итак, компания Ubisoft официально анонсировала выпуск специальной портированной версии ужастика с элементами симулятора выживания ZombiU на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Новинка появится в продаже с более упрощенным названием Zombi, и случится это уже через несколько недель - 18 августа этого года.

ZombiU теряет свою эксклюзивность

Напомним, что сюжетная линия ужастика ZombiU переносит нас в инфицированный, кишащий полчищами зомби Лондон, где небольшая группа обессиленных людей пытается выжить любой ценой. Прячась по подземельям, в руинах разрушенных зданий и прочих возможных укрытиях, мы постепенно собираем определенный запас полезных предметов и оружия, однако, вся прелесть в том, что перспектива быть укушенным очередным живым мертвецом лишь вопрос времени - сия участь просто неизбежна, и в тот момент, когда наш герой переходит на сторону "врага", управление переходит к следующему выжившему, а основной задачей игрока становится поиск заветного рюкзака с припасами, поскольку все друзья, одновременно с отходом в мир иной нашего персонажа, получают соответствующее уведомление, приступают к поиску "добычи" параллельно с нами.

Что касается подробностей адаптированной версии Zombi - в данный момент известно лишь, что новинка будет отличаться от оригинала,что, вероятно, подразумевает обновление графики, спецэффектов, аудиофона и системы управления, которая, как известно, стала одной из изюминок проекта ZombiU, выпуск которого состоялся в конце 2012 года. К слову, обновленная игра Zombi будет доступна владельцам PC, PlayStation 4 и Xbox One исключительно в цифровом исполнении.

Автор: ankaPb Просмотров: 1081

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)