Раскрыты пять составляющих геймплея Need For Speed

Раскрыты пять составляющих геймплея Need For Speed

Разработчики культового симулятора автогонок Need For Speed наконец открыли миру тайну пяти ключевых элементов геймплея нового проекта, релиз которого состоится в ноябре.

Как многие уже слышали, в будущей гонке Need For Speed разработчики студии Ghost Games представят совершенно новый взгляд на геймплей, в основе которого будут использоваться пять ключевых элемента: Скорость, Стиль, Тюнинг, Команда и Нарушения.

Раскрыты пять составляющих геймплея Need For Speed

В каждом из представленных способов игрок сможет повышать свою репутацию, зарабатывать больше очков и открывать новые автомобили и детали для тюнинга, но, как подчеркивают разработчики, лишь объединив воедино все пять составляющих, игрок сможет получить максимально идеальные ощущения от захватывающей дух игры. Нечто подобное раз за разом испытывают Чемпионы мира по рэндзю, аналогичным образом объединяя воедино пять элементов.

Подробно о нюансах всех пяти элементах геймплея разработчики рассказали в видеоролике, попутно демонстрируя эффектные и действительно потрясающие фрагменты гоночных баталий. А нам остается добавить, что релиз новой Need For Speed состоится 3 ноября этого года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Автор: ankaPb Просмотров: 1500

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)