Приближается дата выхода Splinter Cell: Conviction

Приближается дата выхода Splinter Cell: Conviction


Продолжение нашумевшей серии про похождения неугомонного Сэма Фишера Splinter Cell: Conviction появится в России 15 апреля на Xbox 360 и PC. Очевидно, что Ubisoft наметили совершенно новое направление развития фрэнчайза, которое, возможно, отпугнет фанатов всех прежних частей. Однако тем, кто открыт всему новому и неожиданному, Splinter Cell: Conviction, несомненно, придется по душе.
И, действительно, Splinter Cell: Conviction теперь больше похожа на традиционный экшен от третьего лица, поскольку прятаться в темном углу теперь приходится гораздо реже, а действовать в открытую, наоборот, – гораздо активнее. Обращают на себя внимание также трюки с цветовой схемой экрана: когда Сэм Фишер находится в тени, вся обстановка вокруг него окрашивается в мрачную черно-белую палитру. Таким образом, игрок понимает, что его никто не видит и можно действовать скрытно. По мне, так данное решение разработчиков – «камень в огород» несообразительного геймера. Впрочем, кто знает… может это было сделано с учетом нынешние демографических проблем.

Приближается дата выхода Splinter Cell: Conviction


Изменилась и внешность главного супер-героя игры. Во время первых презентаций представители Ubisoft уверяли, что в Splinter Cell: Conviction мы увидим старого-доброго Сэма, только с шевелюрой. На самом деле, это не так. Выглядит Фишер абсолютно по-другому, нежели ранее. На его мужественном лице будто бы отразился весь боевой опыт прошлого. bully Кстати, Сэм обзавелся отличной прической!
Автор: War7ock Просмотров: 3708
Annorei

Annorei написал 2.04.2010, 14:13

Осталось две недели!
War7ock

War7ock написал 2.04.2010, 14:27

ДА!!!!хотя, не думаю, что сильно порадует...
Annorei

Annorei написал 2.04.2010, 14:59

Ну да, из лучшего стелс-экшна сделали адвенчуру. Но я все еще надеюсь.

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)