Watch Dogs против кровопролития и убийств

Watch Dogs против кровопролития и убийств

В двадцатых числах ноября в продаже появится хакерский экшен Watch Dogs, в рамках рекламной кампании которого его глава, директор проекта Watch Dogs Доминик Гуэй, поделился с порталом Polygon некоторыми подробностями новинки.

В частности, как утверждает Доминик Гуэй, 95% всех миссий проекта Watch Dogs не требуют обязательного наличия оружия и, соответственно, совершения убийств. "Около 95% миссий можно выполнить в стелсе, убегать или преследовать кого-нибудь без единого выстрела, все зависит от выбора игрока. В игре есть лишь несколько заданий, в которых вы будете вынуждены убивать людей" - цитируют директора Ubisoft Montreal обозреватели Polygon.

Убивать всех подряд либо проявить осторожность на 16 недели беременности и навыки скрытного прохождения - выбор за вами, однако прятаться по подворотням всю игру вам точно не придется, разработчики оставили в игре около 5% вынужденных убийств, кровопролития и сцен жестокого насилия. Напомним, релиз игры Watch Dogs на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и Wii U запланирован в Европе на 22 ноября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1707

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)