Watch Dogs против кровопролития и убийств

Watch Dogs против кровопролития и убийств

В двадцатых числах ноября в продаже появится хакерский экшен Watch Dogs, в рамках рекламной кампании которого его глава, директор проекта Watch Dogs Доминик Гуэй, поделился с порталом Polygon некоторыми подробностями новинки.

В частности, как утверждает Доминик Гуэй, 95% всех миссий проекта Watch Dogs не требуют обязательного наличия оружия и, соответственно, совершения убийств. "Около 95% миссий можно выполнить в стелсе, убегать или преследовать кого-нибудь без единого выстрела, все зависит от выбора игрока. В игре есть лишь несколько заданий, в которых вы будете вынуждены убивать людей" - цитируют директора Ubisoft Montreal обозреватели Polygon.

Убивать всех подряд либо проявить осторожность на 16 недели беременности и навыки скрытного прохождения - выбор за вами, однако прятаться по подворотням всю игру вам точно не придется, разработчики оставили в игре около 5% вынужденных убийств, кровопролития и сцен жестокого насилия. Напомним, релиз игры Watch Dogs на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и Wii U запланирован в Европе на 22 ноября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1919

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)