Blizzard подтвердила выпуск Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Blizzard подтвердила выпуск Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Компания Blizzard, в лице ведущего продюсера Алекса Мэйберри, подтвердила выпуск специальной версии игры Diablo 3 для консоли Xbox One - Diablo 3: Ultimate Evil Edition.

В частности, Алекс Мэйберри уточнил, что проект уже давно находится в разработке, и хотя в данный момент пока сложно назвать точную дату релиза, однако продюсер объяснил, что архитектура Xbox One, как и PS4, для которой официальный анонс специального выпуска состоялся ранее, аналогичны архитектуре PC, поэтому разработка порта на консоли нового поколения отнимает не так много сил и времени.

Другая сложность заключается в юридических тонкостях. Дело в том, что хотя разработчики уже полным ходом работают над версиями игры для консолей от Sony и Microsoft, контракт с последней еще не подписан, следовательно, говорить о релизе было бы как минимум глупо.

Что касается содержимого некстген-версии издания Diablo 3: Ultimate Evil Edition, известно, что помимо оригинальной игры Diablo III, спецвыпуск будет включать в себя дополнение Reaper of Souls, релиз которого на PC состоится уже сегодня. Также, консольная новинка будет отличаться соответствующим управлением и интерфейсом, специально адаптированными для геймпада.
Автор: ankaPb Просмотров: 1633

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)