Blizzard подтвердила выпуск Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Blizzard подтвердила выпуск Diablo 3: Ultimate Evil Edition

Компания Blizzard, в лице ведущего продюсера Алекса Мэйберри, подтвердила выпуск специальной версии игры Diablo 3 для консоли Xbox One - Diablo 3: Ultimate Evil Edition.

В частности, Алекс Мэйберри уточнил, что проект уже давно находится в разработке, и хотя в данный момент пока сложно назвать точную дату релиза, однако продюсер объяснил, что архитектура Xbox One, как и PS4, для которой официальный анонс специального выпуска состоялся ранее, аналогичны архитектуре PC, поэтому разработка порта на консоли нового поколения отнимает не так много сил и времени.

Другая сложность заключается в юридических тонкостях. Дело в том, что хотя разработчики уже полным ходом работают над версиями игры для консолей от Sony и Microsoft, контракт с последней еще не подписан, следовательно, говорить о релизе было бы как минимум глупо.

Что касается содержимого некстген-версии издания Diablo 3: Ultimate Evil Edition, известно, что помимо оригинальной игры Diablo III, спецвыпуск будет включать в себя дополнение Reaper of Souls, релиз которого на PC состоится уже сегодня. Также, консольная новинка будет отличаться соответствующим управлением и интерфейсом, специально адаптированными для геймпада.
Автор: ankaPb Просмотров: 1672

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)