Слухи: Fallout получит продолжение

Слухи: Fallout получит продолжение

Компания ZeniMax зарегистрировала новую торговую марку Nuka Cola, которая, по мнению экспертов предназначена для следующей игры из серии Fallout.

Если быть точным, компания ZeniMax зарегистрировала сразу три торговые марки, связанные с проектом Fallout, первой из которых стала визитная карточка постапокалиптической вселенной Nuka Cola, в описании которой указано "компьютерное игровое программное обеспечение для РС и консолей, скачиваемое программное обеспечение и программное обеспечение использующееся в онлайновых интерактивных играх". Сфера деятельности двух других направлена на выпуск футболок и предоставление Интернет-услуг.

Слухи: Fallout получит продолжение

Значит ли это, что Zenimax Media приступила к разработке Fallout 4? С одной стороны, в своем недавнем интервью Пит Хайнс (Pete Hines), глава Bethesda намекнул, что в ближайшее время компания не собирается анонсировать продолжение постапокалиптической серии Fallout, с другой стороны - сами разработчики говорили, что после выпуска дополнения Dragonborn для TES V: Skyrim они приступят к созданию некоего крупного проекта, наиболее вероятным из которых и является Fallout 4. Надеемся, ситуация прояснится ближе к выставке Е3, в рамках которой может состоятся официальный анонс игры.
Автор: ankaPb Просмотров: 1270

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)