Ubisoft завершила работу над проектом Watch_Dogs

Ubisoft завершила работу над проектом Watch_Dogs

Похоже, компания Ubisoft завершила работу над амбициозным проектом Watch_Dogs и, как и было обещано ранее, готова будет начать продажи игры 27 мая.

Итак, во вторник, 27 мая, в продаже появится один из самых масштабных проектов Ubisoft, разработка которого продолжалась долгие пять лет, полностью переведенный на русский язык хакерский экшен Watch_Dogs. Игра будет представлена в стандартном и специальном изданиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360, и первыми, кто получит новинку станут участники предварительного заказа, которые смогут выкупить игрушку в избранном магазине.

Однако, для тех, кому нетерпится прикоснуться к вселенной Watch_Dogs впереди планеты всей, шесть российских магазинов предлагают принять участие в мероприятии, которое состоится ровно в полночь, с 26-го на 27-ое мая, в рамках празднования одной из самых долгожданных премьер игрового мира. Участников мероприятия ожидает незабываемая атмосфера и масса положительных эмоций, а также памятные подарки, в числе которых и многоцелевые кулоны с символикой Watch_Dogs. Ночных посетителей московских магазинов также ожидает приятный бонус в качестве лицензии на право использования Kaspersky Internet Security для смартфонов и планшетов на платформе Android сроком на 6 месяцев.

Акция празднования легендарной премьеры амбициозного проекта Watch_Dogs состоится в шести магазинах российской торговой сети М.Видео по адресам:


г. Москва – пр-т Мира, д. 91, корп. 1;
г. Москва – ул. Обручева, д. 34/63;
г. Москва – бул. Славянский, д. 13, стр.1;
г. Москва – ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3;
г. Москва – ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1;
г. Санкт-Петербург – пр-т Московский, д. 44.

Автор: ankaPb Просмотров: 1446

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)