Ubisoft завершила работу над проектом Watch_Dogs

Ubisoft завершила работу над проектом Watch_Dogs

Похоже, компания Ubisoft завершила работу над амбициозным проектом Watch_Dogs и, как и было обещано ранее, готова будет начать продажи игры 27 мая.

Итак, во вторник, 27 мая, в продаже появится один из самых масштабных проектов Ubisoft, разработка которого продолжалась долгие пять лет, полностью переведенный на русский язык хакерский экшен Watch_Dogs. Игра будет представлена в стандартном и специальном изданиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360, и первыми, кто получит новинку станут участники предварительного заказа, которые смогут выкупить игрушку в избранном магазине.

Однако, для тех, кому нетерпится прикоснуться к вселенной Watch_Dogs впереди планеты всей, шесть российских магазинов предлагают принять участие в мероприятии, которое состоится ровно в полночь, с 26-го на 27-ое мая, в рамках празднования одной из самых долгожданных премьер игрового мира. Участников мероприятия ожидает незабываемая атмосфера и масса положительных эмоций, а также памятные подарки, в числе которых и многоцелевые кулоны с символикой Watch_Dogs. Ночных посетителей московских магазинов также ожидает приятный бонус в качестве лицензии на право использования Kaspersky Internet Security для смартфонов и планшетов на платформе Android сроком на 6 месяцев.

Акция празднования легендарной премьеры амбициозного проекта Watch_Dogs состоится в шести магазинах российской торговой сети М.Видео по адресам:


г. Москва – пр-т Мира, д. 91, корп. 1;
г. Москва – ул. Обручева, д. 34/63;
г. Москва – бул. Славянский, д. 13, стр.1;
г. Москва – ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3;
г. Москва – ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1;
г. Санкт-Петербург – пр-т Московский, д. 44.

Автор: ankaPb Просмотров: 1414

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)