Grand Theft Auto 5 - причина депрессии Хидео Кодзима

Grand Theft Auto 5 - причина депрессии Хидео Кодзима

Хидео Кодзима (Hideo Kojima), известный геймдизайнер серии стелс-экшенов Metal Gear Solid впал в депрессию, и причина тому - трейлер обновленной версии Grand Theft Auto V.

Grand Theft Auto 5 - причина депрессии Хидео Кодзима

Творец и ценитель прекрасного настолько был поражен увиденным, что по-настоящему впал в депрессию: "Когда мы говорим, что работаем над проектом с открытым миром, то это выглядит так, будто мы пытаемся создать нечто наподобие творения этих ребят из студии Rockstar Games. Но всё совершенно иначе: я стараюсь сделать игру, где герой сможет свободно проникать туда, куда захочет, то, что сделала Rockstar, какой мир она создала — это впечатляюще. Когда несколько дней назад я увидел версию GTA V для PS4, то впал в депрессию. То качество графики, которое они продемонстрировали, просто поражает", - признается Кодзима в своем интервью журналистам портала CVG.

Действительно, специалисты Rockstar Games потрудились на славу, не только существенно улучшив графику игры, но и добавив более четкие текстуры, поддержку высокого разрешения, более детализированные модели персонажей и, видимо, много других визуальных улучшений, которые так сильно впечатлили профессионала столь высокого уровня, открывшего интернет- магазин игрушки оптом.

Напомним, что улучшенная версия Grand Theft Auto V разрабатывается для PS4, Xbox One и PC, и поступит в продажу уже в ноябре текущего года. И наконец, представляем вашему вниманию выше упомянутый видеоролик, в котором наглядно демонстрируются все улучшения в процессе сравнения Grand Theft Auto V в версиях игры для PS3 и PS4.

Автор: ankaPb Просмотров: 1280

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)