Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Американская актриса Линдсей Лохан подала в суд на создателей популярной видеоигры Grand Theft Auto V, выдвинув обвинение в незаконном использовании ее образа.

Следует отметить, что Лохан частый гость на судебных заседаниях, но обычно она занимает позицию ответчика, однако на сей раз ей удалось почувствовать себя в роли истца. В частности, Лило (милое сокращение от Линдсей Лохан, часто используемое американцами), планирует поправить свое материальное положение, требуя возмещения морального ущерба и штрафные санкции от издательства Take-Two Interactive Software Inc и разработчика Rockstar Games, которые незаконным образом использовали ее образ для создания персонажа Лэйси Джонас (Lacey Jonas) и решили купить телевизор в Рязани.

Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Действительно, как внешность, так и голос, и даже стиль Джонас полностью идентичны кинозвезде. Более того, сюжетная завязка двух миссий напрямую делает отсылку к фильмам "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница". К слову, Линдсей Лохан стала не единственной, образ которой легко узнаваем в игре, видимо, издателям следует подготовиться сразу к нескольким судебным искам, включая даже обвинения от социальной сети Facebook.
Автор: ankaPb Просмотров: 1573

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)