Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Американская актриса Линдсей Лохан подала в суд на создателей популярной видеоигры Grand Theft Auto V, выдвинув обвинение в незаконном использовании ее образа.

Следует отметить, что Лохан частый гость на судебных заседаниях, но обычно она занимает позицию ответчика, однако на сей раз ей удалось почувствовать себя в роли истца. В частности, Лило (милое сокращение от Линдсей Лохан, часто используемое американцами), планирует поправить свое материальное положение, требуя возмещения морального ущерба и штрафные санкции от издательства Take-Two Interactive Software Inc и разработчика Rockstar Games, которые незаконным образом использовали ее образ для создания персонажа Лэйси Джонас (Lacey Jonas) и решили купить телевизор в Рязани.

Актриса Линдсей Лохан подала в суд на GTA V

Действительно, как внешность, так и голос, и даже стиль Джонас полностью идентичны кинозвезде. Более того, сюжетная завязка двух миссий напрямую делает отсылку к фильмам "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница". К слову, Линдсей Лохан стала не единственной, образ которой легко узнаваем в игре, видимо, издателям следует подготовиться сразу к нескольким судебным искам, включая даже обвинения от социальной сети Facebook.
Автор: ankaPb Просмотров: 1515

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)