Новая Tomb Raider станет эксклюзивом Xbox One

Новая Tomb Raider станет эксклюзивом Xbox One

Новая игра из серии Tomb Raider станет эксклюзивом для консоли Xbox One, заявил глава студии Crystal Dynamics Дэвид Галлагер в рамках пресс-конференции Microsoft, посвященной выставке Gamescom 2014.

Итак, новая игра о Ларе Крофт Rise of the Tomb Raider выйдет исключительно на консолях Xbox, заявил Дэвид Галлагер на пресс-конференции Microsoft в Кельне (Германия). К сожалению, глава студии Crystal Dynamics забыл уточнить название платформы, вполне вероятно Галлагер имел в виду только консоль Xbox One, хотя не исключено, что подразумевались обе консоли, Xbox One и Xbox 360.

Свое решение разработчики поясняют стремлением сделать новую часть, Rise of the Tomb Raider, самой грандиозной из всей серии игр о Ларе Крофт, а партнерство с Microsoft, ее возможности и поддержка расцениваются разработчиками как шаг на пути к осуществлению задуманного, ведь все о Windows для телефонов можно узнать только у них.

Также, Дэвид Галлагер не упустил случая выразить признательность геймерам PlayStation 4 и PC, напомнив что уже в декабре на обеих платформах выйдет новая Lara Croft and the Temple of Osiris. И последнее, в планах создателей выпустить Rise of the Tomb Raider в следующем 2015 году, по сюжету в ней будет рассказана история, начатая в игре Tomb Raider, которая вышла в 2013 году.
Автор: ankaPb Просмотров: 2053

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)