Анонсирован Season Pass для новой LEGO Batman 3

Анонсирован Season Pass для новой LEGO Batman 3

Одновременно с релизом, LEGO Batman 3: Beyond Gotham получит сразу шесть дополнений, доступ к которым предлагают в рамках Season Pass, стоимостью $15.

LEGO Batman 3: Beyond Gotham, в русскоязычном варианте LEGO Batman 3: Покидая Готэм, станет первой игрой легендарной серии, для которой предусмотрен выпуск дополнительного контента, причем, сразу шести DLC.

Первое DLC, именованное The Dark Knight Pack, будет посвящено трилогии "Тёмный рыцарь" Кристофера Нолана (Christopher Nolan). В нём нам предоставят возможность вжиться в образ самого Бэтмена, а также Джокера, комиссара Гордона, Бэйна или Женщину-кошку, которая в дополнении к своим косметическим экспериментам, желая замедлить приход неизбежной старости, купила кроссовки new balance. В отличие от неудобного костюма из латекса, фантастическая обувь ведущего производителя из реального, а не вымышленного Бостона, стала настоящей отдушиной для легендарной героини Catwoman.

Следом за ним запланирован выпуск дополнения Man of Steel Pack - своеобразное воспроизведение первых действий "Человека из стали", то есть, напомнит сцены, когда родители главного героя Супермена отправляют своего сына на Землю. И последним из первой тройки станет DLC под названием Batman 75th Pack, которое позволит сыграть за Джокера и Харли Квинн, а также добавит наиболее известные наряды Бэтмена.

Что представляют собой остальные три DLC, представители Warner Bros. Interactive пока не уточняют, добавив лишь, что стоимость сезонного абонемента составит $15 и все шесть DLC, добавят в игру свыше 40 персонажей, новый вид транспорта и всевозможные достижения. Напомним, что релиз игры LEGO Batman 3: Beyond Gotham запланирован на 14 ноября, список целевых платформ впечатляет своим разнообразием: PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One, Wii U и 3DS. В российской локализации игра поступит в продажу лишь с субтитрами на русском языке.

Что же касается даты выпуска анонсированных дополнений, первые три выше указанные DLC станут доступны геймерам в день релиза LEGO Batman 3: Покидая Готэм, то есть, в европейском регионе с 14 ноября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1970

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)