Слухи: демо-версия Final Fantasy XV выйдет в марте

Слухи: демо-версия Final Fantasy XV выйдет в марте

На сей раз портал Game Informer стал источником слухов о грядущем выпуске демонстрационной версии многострадальной игры Final Fantasy XV.

Итак, буквально вчера на страницах зарубежного портала Game Informer, среди рекомендаций по поводу печати визиток листовок, появилась весьма информативная публикация, в которой утверждалось, что доступ к демонстрационной версии долгожданной Final Fantasy XV будет открыт геймерам уже с 17 марта 2015 года. Что интересно, данная публикация была весьма оперативно удалена со страниц портала, однако ее копия уже прошла процесс клонирования и молниеносно распространилась по тематическим ресурсам.

Слухи: демо-версия Final Fantasy XV выйдет в марте

В частности, по информации Game Informer, именно 17 марта 2015 года в продаже появится Final Fantasy Type-0 HD, предназначенная для владельцев PlayStation 4 и Xbox One, приятным бонусом которой и станет код доступа к демо Final Fantasy XV. Также, инсайдеры утверждают, что новинка получит название Episode Duscae и будет включать в себя начальную часть игры со всеми внесенными в нее изменениями, список которых, к сожалению, не уточняется.

Лавина вопросов, которые посыпались в адрес Square Enix, пока остаются безответными, издатель отказывается комментировать "ошибочную" публикацию портала Game Informer.
Автор: ankaPb Просмотров: 1525

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)