Fallout 4: Новости проекта

Fallout 4: Новости проекта

Пока Bethesda свято хранит молчание и отказывается от каких-либо комментариев по поводу разработки Fallout 4, в Сети то и дело всплывают новые слухи и утечки, один из которых принадлежит анонимному источнику, который является сотрудником Bethesda по связям с общественностью.

В частности, один из пользователей форумов Reddit, зарегистрированный под ником GNR_Informant, который и является источником весьма информативной утечки, рассекретил много подробностей игры, тем самым подтвердив существование проекта. Во-первых, источник уверяет, что Fallout 4 станет прямым продолжением третьей части, вернет в проект все известные группировки и перенесет нас в Бостон, в уникальную атмосферу киберпанка и ретро-футуризма.

Fallout 4: Новости проекта

Также, в Fallout 4 появятся и несколько новых группировок, среди которых Железнодорожники, противниками которых станут Плантаторы, заставляющие Андроидов работать на своих фермах. Не последнее место в иерархии Бостона занимает группировка Институт, обладающая инновационными технологиями и, вероятно, получившая GECK, для создания собственной фермы. Что касается Супермутантов и Братства Стали из Fallout 3, по многочисленным просьбам фанатов их заменят некой новой расой, которой суждено сыграть главенствующую роль в разработке траншей и социальном строительстве города.

Также, прислушиваясь к мнениям фанатов, разработчики изменят систему уровней Fallout 4, которая теперь будет больше похожей на The Elder Scrolls V: Skyrim и добавят в игру уровни навыков, которые можно будет повышать, выполняя определенные задания. Кстати, официальный анонс проекта Fallout 4 вполне вероятно состоится уже через несколько дней на предстоящей выставке EGX London 2014.
Автор: ankaPb Просмотров: 1981

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)