Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

Издательство Koei Tecmo официально подтвердило проект выпуска переиздания тактического шутера Bladestorm: The Hundred Years' War, оригинал которого был выпущен в 2007 году.

В частности, ремейк Bladestorm: The Hundred Years' War, который в Японии уже получил официальное имя Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare, будет локализован и для западного рынка, где проект в настоящее время фигурирует под кодовым именем Bladestorm: Nightmare.
Предварительной ориентировочной датой выпуска обновленной Bladestorm: Nightmare на североамериканском и европейском рынках называют первый квартал следующего 2015 года, причем, разработчики обещают "не просто сделать ремейк, а перезапустить серию целиком".

Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

И первой ласточкой этого грандиозного плана станет текущий проект - заметно улучшенная во всех отношениях версия оригинала, где нас вновь ожидает встреча с легендарной Жанной д'Арк и принцем Уэльским Эдуардом, весьма интересная стратегическая и тактическая составляющие, достаточно широкий ассортимент типов войск, а также возможность почувствовать себя великим воином-освободителем Англии, Франции и некоего фэнтезийного мира, где среди людей живут всевозможные мифические существа, циклопы, драконы и гоблины.

Да, как это не странно, но именно благодаря приставки Nightmare в названии The Hundred Years' War & Nightmare, обновленная версия игры получит новый режим, который и отправит нас в путешествие в некий неизведанный волшебный мир, где можно будет сражаться не только за людей, но и за сказочную живность. Кстати, японский релиз ремейка Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare состоится уже в конце текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1228

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)