Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

Издательство Koei Tecmo официально подтвердило проект выпуска переиздания тактического шутера Bladestorm: The Hundred Years' War, оригинал которого был выпущен в 2007 году.

В частности, ремейк Bladestorm: The Hundred Years' War, который в Японии уже получил официальное имя Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare, будет локализован и для западного рынка, где проект в настоящее время фигурирует под кодовым именем Bladestorm: Nightmare.
Предварительной ориентировочной датой выпуска обновленной Bladestorm: Nightmare на североамериканском и европейском рынках называют первый квартал следующего 2015 года, причем, разработчики обещают "не просто сделать ремейк, а перезапустить серию целиком".

Koei Tecmo готовит ремейк Bladestorm: The Hundred Years War

И первой ласточкой этого грандиозного плана станет текущий проект - заметно улучшенная во всех отношениях версия оригинала, где нас вновь ожидает встреча с легендарной Жанной д'Арк и принцем Уэльским Эдуардом, весьма интересная стратегическая и тактическая составляющие, достаточно широкий ассортимент типов войск, а также возможность почувствовать себя великим воином-освободителем Англии, Франции и некоего фэнтезийного мира, где среди людей живут всевозможные мифические существа, циклопы, драконы и гоблины.

Да, как это не странно, но именно благодаря приставки Nightmare в названии The Hundred Years' War & Nightmare, обновленная версия игры получит новый режим, который и отправит нас в путешествие в некий неизведанный волшебный мир, где можно будет сражаться не только за людей, но и за сказочную живность. Кстати, японский релиз ремейка Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare состоится уже в конце текущего года.
Автор: ankaPb Просмотров: 996

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)