Just Cause 3 анонсируют в декабре

Just Cause 3 анонсируют в декабре

Американский журнал Game Informer опубликовал обложку своего декабрьского выпуска, судя по которой можно с уверенностью утверждать - в декабре нам представят продолжение приключенческого боевика Just Cause 3.

Итак, приключенческий боевик с открытым миром Just Cause получит продолжение, намекает нам обложка журнала Game Informer, а также разработчики проекта, студия Avalanche. Не желая опережать события и раскрывать все секреты столь сложного процесса, как гидроизоляция битумная, пока создатели рассказали совсем немного подробностей новинки, ссылаясь на более расширенный обзорный материал, который будет опубликован в журнале Game Informer в декабре.

В частности, на данный момент известно, что экшен Just Cause 3 будет выпущен лишь на трех платформах: PC, PS4 и Xbox One, уже в следующем 2015 году. Действия новинки будут разворачиваться на вымышленном архипелаге в Средиземном море, где власть захватил некий обезумевший диктатор. Как и прежде, для выполнения самых разнообразных миссий, в арсенале главного героя будет масса всевозможного снаряжения, включая новый костюм-крыло для полетов по воздушному пространству, а также весьма полезный предмет крюк, уже известный геймерам по второй части игры.

Более подробно о новинке нам расскажут совсем скоро, в декабрьском выпуске журнала Game Informer.
Автор: ankaPb Просмотров: 1212

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)