Работа над Gears of War идет полным ходом

Работа над Gears of War идет полным ходом

Пока Microsoft предпочитает хранить молчание по поводу деталей разработки новой части Gears of War, всеми нами уважаемый Фил Спенсер (Phil Spencer), глава подразделения Xbox, имея доступ ко всему и везде, оказался более словоохотлив, порадовав фанатов серии приятными новостями.

Желая быть в курсе всего происходящего, господин Спенсер на днях заглянул в студию Black Tusk, ответственную за разработку новой части Gears of War, дабы лично убедиться в успехах разработчиков. Приятно удивленный ходом разработки, Фил поспешил поделиться своими впечатлениями с фанатами проекта, опубликовав в Твиттере заметку, что студия "значительно продвинулась" в работе над игрой.

Работа над Gears of War идет полным ходом

Более того, Спенсер подтвердил, что все опасения по поводу дебюта Black Tusk, как известно, данная часть проекта станет первой игрой, которая разрабатывается без участия Epic Games или People Can Fly, так вот, все опасения оказались напрасными, поскольку не желая оставаться в стороне, продюсер серии Род Фергюссон (Rod Fergusson) перебрался в студию, дабы лично курировать каждый этап разработки игры.

И где-то в глубине души у каждого поклонника Gears of War тлеет уголек надежды увидеть хотя-бы кусочек, коротенький тизер новой Gears of War уже сегодня, на церемонии вручения премии The Game Awards 2014.
Автор: ankaPb Просмотров: 1093

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)