Дан старт открытому бета-тесту Battlefield Hardline

Дан старт открытому бета-тесту Battlefield Hardline

Как и было обещано, сегодня, 3 февраля, ровно в полдень был дан долгожданный официальный старт последнего открытого бета-тестирования Battlefield Hardline.

Дан старт открытому бета-тесту Battlefield Hardline

Итак, последний шанс тем, кто еще сомневается в рациональности покупки нового экшена Battlefield Hardline - опробовать новинку можно прямо сейчас, в период с 3-го по 8-ое февраля, посредством сервиса Origin, который, словно шикарный медиафасад в центре мегаполиса, предоставляет такую возможность совершенно безвозмездно, то есть, даром, естественно, в ознакомительных целях.

Дан старт открытому бета-тесту Battlefield Hardline

В последнем бета-тесте геймерам доступны две команды: бандиты и стражи порядка, сразу три карты и три режима: ограбление банка, угон автомобиля и захват, а также, в качестве бонуса, разработчики предоставляют возможность опробовать новую функцию Hacker, доступную, к тому же, во всех режимах. Кстати, максимально дозволенное количество игроков, сражающихся на одной карте одновременно, со слов разработчиков, составляет рекордные 64 бойца.

Напомним, что финальная версия нового экшена Battlefield Hardline, уже доступная для предварительного заказа, появится в продаже 17 марта этого года для PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.
Автор: ankaPb Просмотров: 1558

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)