"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

Свершилось, спустя долгие 12 лет после релиза, легендарная игра Syberia наконец почтила своим присутствием консоли PlayStation 3 и Xbox 360.

Действительно, какая жестокая несправедливость со стороны разработчиков из студии Microïds, а также автора сего легендарного проекта, французского гейм-дизайнера Бенуа Сокаля - столько лет игнорировать консоли прошлого поколения PlayStation 3 и Xbox 360, и лишь сейчас, на закате их существования, порадовать геймеров своим великолепным творением. Но если вы хотите зарабатывать на своем сайте, пора узнать о том, что такое контекстная реклама. Здесь вы прочтете про Google Adsense, регистрация там не займет много времени. Кроме того, заработок в этом сервисе доступен даже для молодых сайтов. Рекомендую!

"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

Как многие знают, проект Syberia, выпущенный в январе 2002 года, представляет собой приключенческую игру-квест, созданную в стилистике стимпанка. Игра знакомит нас с очаровательной Кейт Уолкер, перспективным молодым адвокатом, которая приезжает в тихий швейцарский городок Валадилена с целью приобретения старой фабрики детских игрушек и попадает на похороны ее владелицы. Желание купить заброшенную фабрику, поиски единственного наследника, который много лет считался погибшим в горах, разгадка семейных тайн и прочие приключения приводят Кейт в заснеженную и суровую Сибирь, которая не всегда дружелюбна с непрошенными гостями.

Итак, спустя 12 лет после релиза, игра Syberia, в российской локализации Сибирь, а точнее первые две части игры, уже доступен в сервисах цифровой дистрибуции PlayStation Network и XBLA по цене 699 руб. и 499 руб. соответственно.
Автор: ankaPb Просмотров: 2899

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)