"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

Свершилось, спустя долгие 12 лет после релиза, легендарная игра Syberia наконец почтила своим присутствием консоли PlayStation 3 и Xbox 360.

Действительно, какая жестокая несправедливость со стороны разработчиков из студии Microïds, а также автора сего легендарного проекта, французского гейм-дизайнера Бенуа Сокаля - столько лет игнорировать консоли прошлого поколения PlayStation 3 и Xbox 360, и лишь сейчас, на закате их существования, порадовать геймеров своим великолепным творением. Но если вы хотите зарабатывать на своем сайте, пора узнать о том, что такое контекстная реклама. Здесь вы прочтете про Google Adsense, регистрация там не займет много времени. Кроме того, заработок в этом сервисе доступен даже для молодых сайтов. Рекомендую!

"Сибирь" пришла на PlayStation 3 и Xbox 360

Как многие знают, проект Syberia, выпущенный в январе 2002 года, представляет собой приключенческую игру-квест, созданную в стилистике стимпанка. Игра знакомит нас с очаровательной Кейт Уолкер, перспективным молодым адвокатом, которая приезжает в тихий швейцарский городок Валадилена с целью приобретения старой фабрики детских игрушек и попадает на похороны ее владелицы. Желание купить заброшенную фабрику, поиски единственного наследника, который много лет считался погибшим в горах, разгадка семейных тайн и прочие приключения приводят Кейт в заснеженную и суровую Сибирь, которая не всегда дружелюбна с непрошенными гостями.

Итак, спустя 12 лет после релиза, игра Syberia, в российской локализации Сибирь, а точнее первые две части игры, уже доступен в сервисах цифровой дистрибуции PlayStation Network и XBLA по цене 699 руб. и 499 руб. соответственно.
Автор: ankaPb Просмотров: 3034

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)