Обзор Assassin's Creed: Brotherhood (Братство Крови)

Обзор Assassin's Creed: Brotherhood (Братство Крови)

Для тех, кто уже успел подзабыть предысторию игры Assassin's Creed: Brotherhood, напоминаем, всё, что происходит на экране, является не чем иным, как воспоминаниями бармена Дезмонда, записанными в его ДНК.

Наш главный герой, легендарный ассасин Эцио, возвращается домой в фамильную резиденцию рода Аудиторе Монтериджони, где его ожидает целая армия врагов. Лишившись крова и потеряв в кровавой схватке своего любимого дядю Марио, несчастный Эцио вынужден спасаться бегством в Рим - город порока, жадности и коррупции, где ему предстоит найти убийц своих родственников и отомстить им, параллельно вернув Риму мир, порядок и процветание.

Аналогично как и в других частях Assassin's Creed, главной задачей для ассасина остаётся быстро и с умом устранить нужного человека. Убийства необходимо продумывать до мельчайших подробностей, от выбора одежды и оружия, до места убийства с возможными вариантами бегства. Игроку предстоит не только прыгать по крышам, сигать с огромной высоты и карабкаться по стенам, но даже, что не особо привлекает, выполнять задания от лица Дезмонда.

Приятным моментом игры Assassin's Creed: Братство Крови следует назвать возможность перепоручить выполнение всей грязной работы своим подопечным, ведь Эцио теперь - глава Ордена Ассасинов. Но самым привлекательным нюансом игры является конечно мультиплеер, где Вам предстоит сыграть в роли агентов организации Абстерго. В мультиплеере предусмотрено четыре режима игры и множество разнообразных карт, уже знакомых игрокам, прошедшим однопользовательский режим.

К примеру, в режиме Wanted, Вам предстоит опознать, а затем и убить намеченную жертву в толпе похожих друг на друга людей, при этом, действуя как можно быстро и незаметно. По мере накопления опыта возрастает и уровень игрока, соответственно, открываются дополнительные возможности, новые персонажи и костюмы для них.

За исключением немного затянутой системы подбора игроков, где желающих сразиться необходимо ожидать до 10-15 минут, многопользовательский режим игры Assassin's Creed: Братство Крови реализован вполне успешно, к тому же, как сообщила на днях компания Ubisoft, новая карта для мультиплеера Rome by Night для Xbox 360 и PlayStation 3 откроется игрокам только после совершения 25 миллионов убийств, что является лучшим стимулом для увлечённого геймера.
Автор: ankaPb Просмотров: 6562

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)