Обзор Assassin's Creed: Brotherhood (Братство Крови)

Обзор Assassin's Creed: Brotherhood (Братство Крови)

Для тех, кто уже успел подзабыть предысторию игры Assassin's Creed: Brotherhood, напоминаем, всё, что происходит на экране, является не чем иным, как воспоминаниями бармена Дезмонда, записанными в его ДНК.

Наш главный герой, легендарный ассасин Эцио, возвращается домой в фамильную резиденцию рода Аудиторе Монтериджони, где его ожидает целая армия врагов. Лишившись крова и потеряв в кровавой схватке своего любимого дядю Марио, несчастный Эцио вынужден спасаться бегством в Рим - город порока, жадности и коррупции, где ему предстоит найти убийц своих родственников и отомстить им, параллельно вернув Риму мир, порядок и процветание.

Аналогично как и в других частях Assassin's Creed, главной задачей для ассасина остаётся быстро и с умом устранить нужного человека. Убийства необходимо продумывать до мельчайших подробностей, от выбора одежды и оружия, до места убийства с возможными вариантами бегства. Игроку предстоит не только прыгать по крышам, сигать с огромной высоты и карабкаться по стенам, но даже, что не особо привлекает, выполнять задания от лица Дезмонда.

Приятным моментом игры Assassin's Creed: Братство Крови следует назвать возможность перепоручить выполнение всей грязной работы своим подопечным, ведь Эцио теперь - глава Ордена Ассасинов. Но самым привлекательным нюансом игры является конечно мультиплеер, где Вам предстоит сыграть в роли агентов организации Абстерго. В мультиплеере предусмотрено четыре режима игры и множество разнообразных карт, уже знакомых игрокам, прошедшим однопользовательский режим.

К примеру, в режиме Wanted, Вам предстоит опознать, а затем и убить намеченную жертву в толпе похожих друг на друга людей, при этом, действуя как можно быстро и незаметно. По мере накопления опыта возрастает и уровень игрока, соответственно, открываются дополнительные возможности, новые персонажи и костюмы для них.

За исключением немного затянутой системы подбора игроков, где желающих сразиться необходимо ожидать до 10-15 минут, многопользовательский режим игры Assassin's Creed: Братство Крови реализован вполне успешно, к тому же, как сообщила на днях компания Ubisoft, новая карта для мультиплеера Rome by Night для Xbox 360 и PlayStation 3 откроется игрокам только после совершения 25 миллионов убийств, что является лучшим стимулом для увлечённого геймера.
Автор: ankaPb Просмотров: 6434

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)