Файтинг Killer Instinct получит нового героя

Файтинг Killer Instinct получит нового героя

Файтинг Killer Instinct получит нового героя, которым станет амазонка Майа - с таким заявлением выступили во время турнира EVO 2014 в Лас-Вегасе разработчики проекта.

Весьма странное стечение обстоятельств, большинство фанатов ожидали увидеть в проекте Cinder (огненный боец из оригинального Killer Instinct), на что указывали многочисленные слухи и тизеры, однако разработчики по непонятной причине отдали предпочтение амазонке Майе из второй части игры.

Основной фишкой амазонки является виртуозное владение двумя клинками, причем не только в ближнем бою, но и с умением метать их на дальние расстояния, при этом, каждое попадание в цель добавляет клинкам силу, мощь и новые способности, вплоть до функции самонаведения на цель. Еще один нюанс, после череды успешных ударов, в ходе очередного броска, клинки не блокируются, а просто "отскакивают" от поверхности, а если не получается, заказывают Вывоз снега в нижнем новгороде.

Напомним, что первый сезон эксклюзивного файтинга Xbox One, игры Killer Instinct получил сразу 9 новых бойцов, второй сезон проекта пока довольствуется лишь двумя - T.J.Combo и Maya. Игра была выпущена в ноябре прошлого года и после очередной сделки по поглощению студии Double Helix, в марте этого года, вынуждена была сменить разработчика, которым стала студия Iron Galaxy Studios.
Автор: ankaPb Просмотров: 1506

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)