Файтинг Killer Instinct получит нового героя

Файтинг Killer Instinct получит нового героя

Файтинг Killer Instinct получит нового героя, которым станет амазонка Майа - с таким заявлением выступили во время турнира EVO 2014 в Лас-Вегасе разработчики проекта.

Весьма странное стечение обстоятельств, большинство фанатов ожидали увидеть в проекте Cinder (огненный боец из оригинального Killer Instinct), на что указывали многочисленные слухи и тизеры, однако разработчики по непонятной причине отдали предпочтение амазонке Майе из второй части игры.

Основной фишкой амазонки является виртуозное владение двумя клинками, причем не только в ближнем бою, но и с умением метать их на дальние расстояния, при этом, каждое попадание в цель добавляет клинкам силу, мощь и новые способности, вплоть до функции самонаведения на цель. Еще один нюанс, после череды успешных ударов, в ходе очередного броска, клинки не блокируются, а просто "отскакивают" от поверхности, а если не получается, заказывают Вывоз снега в нижнем новгороде.

Напомним, что первый сезон эксклюзивного файтинга Xbox One, игры Killer Instinct получил сразу 9 новых бойцов, второй сезон проекта пока довольствуется лишь двумя - T.J.Combo и Maya. Игра была выпущена в ноябре прошлого года и после очередной сделки по поглощению студии Double Helix, в марте этого года, вынуждена была сменить разработчика, которым стала студия Iron Galaxy Studios.
Автор: ankaPb Просмотров: 1552

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)