Свершилось: Outlast пришел и на Xbox One

Свершилось: Outlast пришел и на Xbox One

Выпущенный в сентябре прошлого года для РС, в феврале текущего для PlayStation 4 и лишь сейчас, спустя столь долгий период томительных ожиданий, хоррор Outlast пришел и на платформу Xbox One.

Да, видимо разработчики молодой канадской студии Red Barrels не сильно жалуют владельцев Xbox One, или же наоборот, капризы платформы задержали выпуск игрушки на долгие месяцы. Однако, прочь обиды и сетования, долгожданное мероприятие свершилось и уже сейчас в в Xbox LIVE вместе доступна для загрузки не только игра Outlast, но и первое доступное сюжетное дополнение Whistleblower.

Итак, Survival horror от первого лица Outlast поступил в продажу с ценником $19,99, дополнение - $8,99. Сюжетная линия ужастика знакомит нас с журналистом Майлзом Апшером, который, ведомый различными безумными историями и желанием найти сенсационный материал, отправляется в одну престранную психиатрическую лечебницу Mount Massive Asylum, где обнаруживает обезображенные трупы и обезумевших от страха изуродованных пациентов. Желая провести собственное расследование, сам не понимая во что вмешивается, Майлз принимает решение остаться в лечебнице, невольно вовлекая себя в атмосферу безумия и страха, граничащих с потерей разума и реальности, ведь там будет фасадная штукатурка.

Что касается дополнения Outlast: Whistleblower, действия данного сюжетного пака разворачиваются сразу же после окончания основной сюжетной кампании и знакомит нас с инженером и программистом Вейлоном Парком, от которого Майлз узнает историю возникновения данной психушки.

Автор: ankaPb Просмотров: 1371

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)