Воскрешение Silent Hills отменяется

Воскрешение Silent Hills отменяется

Увы, как это не прискорбно, но Фил Спенсер, глава Xbox, опроверг слухи о возможном выпуске хоррора Silent Hills в качестве эксклюзивного проекта консоли Xbox One.

Буквально несколько дней назад, некий анонимный источник, близкий к корпорации Microsoft, распространил по Сети слухи, что якобы софтверный гигант приступил к переговорам с компанией Konami, целью которых является приобретение всех прав на незавершенную девятую часть серии ужастиков Silent Hill и, как уточняют модераторы Гейморг, якобы Microsoft даже готова выложить за снятый с разработки проект кругленькую сумму в размере одного миллиарда долларов.

Воскрешение Silent Hills отменяется

Увы, радужным надеждам фанатов Silent Hill не суждено воплотиться в реальность - Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, опроверг в своем Твиттере далекие от реальности слухи. "Мне жаль, но это неправда. Не знаю, откуда появился этот слух, но не хочу никого вводить в заблуждение, давая ложную надежду", - написал он.

Наверное в качестве утешения следует вспомнить обещание Konami из официального письма к фанатам, в котором издатель уверяет, что серия Silent Hill продолжит существовать и дальше, но позже, поскольку в данный момент издатель не готов пока сделать конкретный анонс.
Автор: ankaPb Просмотров: 1569

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)