Воскрешение Silent Hills отменяется

Воскрешение Silent Hills отменяется

Увы, как это не прискорбно, но Фил Спенсер, глава Xbox, опроверг слухи о возможном выпуске хоррора Silent Hills в качестве эксклюзивного проекта консоли Xbox One.

Буквально несколько дней назад, некий анонимный источник, близкий к корпорации Microsoft, распространил по Сети слухи, что якобы софтверный гигант приступил к переговорам с компанией Konami, целью которых является приобретение всех прав на незавершенную девятую часть серии ужастиков Silent Hill и, как уточняют модераторы Гейморг, якобы Microsoft даже готова выложить за снятый с разработки проект кругленькую сумму в размере одного миллиарда долларов.

Воскрешение Silent Hills отменяется

Увы, радужным надеждам фанатов Silent Hill не суждено воплотиться в реальность - Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, опроверг в своем Твиттере далекие от реальности слухи. "Мне жаль, но это неправда. Не знаю, откуда появился этот слух, но не хочу никого вводить в заблуждение, давая ложную надежду", - написал он.

Наверное в качестве утешения следует вспомнить обещание Konami из официального письма к фанатам, в котором издатель уверяет, что серия Silent Hill продолжит существовать и дальше, но позже, поскольку в данный момент издатель не готов пока сделать конкретный анонс.
Автор: ankaPb Просмотров: 1619

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)