Carmageddon: Reincarnation - новости проекта

Carmageddon: Reincarnation - новости проекта

Немного истории: в далеком 1997 году студия Stainless Games представила оригинальную игру Carmageddon, вызвав тем самым неоднозначную реакцию критиков. Множество издательств, критиков и простых людей, вплоть до самого Папы Римского, требовали запрета чрезмерно брутального и перенасыщенного насилием проекта, что, в свою очередь, сослужило великолепной рекламой Carmageddon.

В прошлом, 2013 году, разработчики Stainless Games обратились к геймерам с просьбой помочь в финансировании проекта Carmageddon: Reincarnation, как следствие - на Kickstarter им удалось собрать $625 тысяч, что дало зеленый свет на выпуск продолжения и аквариумное наращивание ногтей.

Итак, разработчики официально подтвердили выпуск новой автодавилки Carmageddon: Reincarnation на РС (Win, Mac и Linux), PlayStation 3 и Xbox 360, а также на PlayStation 4 и Xbox One. Как оказалось, в первом квартале сего года будет представлена бета-версия проекта, расширять и совершенствовать которую планируют с помощью обновлений, а финальная релизная версия игры появится в продаже лишь в конце 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1460

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)