Carmageddon: Reincarnation - новости проекта

Carmageddon: Reincarnation - новости проекта

Немного истории: в далеком 1997 году студия Stainless Games представила оригинальную игру Carmageddon, вызвав тем самым неоднозначную реакцию критиков. Множество издательств, критиков и простых людей, вплоть до самого Папы Римского, требовали запрета чрезмерно брутального и перенасыщенного насилием проекта, что, в свою очередь, сослужило великолепной рекламой Carmageddon.

В прошлом, 2013 году, разработчики Stainless Games обратились к геймерам с просьбой помочь в финансировании проекта Carmageddon: Reincarnation, как следствие - на Kickstarter им удалось собрать $625 тысяч, что дало зеленый свет на выпуск продолжения и аквариумное наращивание ногтей.

Итак, разработчики официально подтвердили выпуск новой автодавилки Carmageddon: Reincarnation на РС (Win, Mac и Linux), PlayStation 3 и Xbox 360, а также на PlayStation 4 и Xbox One. Как оказалось, в первом квартале сего года будет представлена бета-версия проекта, расширять и совершенствовать которую планируют с помощью обновлений, а финальная релизная версия игры появится в продаже лишь в конце 2014 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1396

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)