Watch Dogs: 50 дней до релиза

Watch Dogs: 50 дней до релиза

В рамках рекламной кампании новой хакерской игры Watch Dogs, до релиза которой осталось ровно 50 дней, компания Ubisoft провела пресс-конференцию, где были раскрыты несколько интересных подробностей проекта.

В частности, издатели сообщили, что полная карта игрового мира Watch Dogs будет открыта геймерам с самого начала, без необходимости проходить специальные сюжетные миссии или покупать гостиные для открытия нового региона.

"В свободном мире игрокам необходимо постоянно завоевывать стратегические точки Центральной Операционной Системы города. Таким образом, Эйден получит доступ к различным сетям в районе. Мы называем систему сеткой мониторинга, которая будет постоянно расширяться. Здесь можно подслушивать все, что происходит в городе. Сетка также открывает множество побочных возможностей и событий, в которых геймеры смогут принимать участие", - цитирует креативного директора проекта Watch Dogs портал Gamebomb.ru.

Более того, в разговоре с журналистами издатели назвали игровой мир Watch Dogs достойной альтернативой Лос-Сантоса из Grand Theft Auto V. "Создавая Watch Dogs, мы скорее стремились добиться большей концентрации событий, нежели огромных масштабов мира. Виртуальный Чикаго достаточно большой, однако многие геймеры почему-то в первую очередь обращают внимание на размеры мира и не придают значения его плотности".

И последняя новость касается физических носителей. Слух, что Watch Dogs будет выпущена на двух дисках подтвердил директор проекта Джонатан Морин: "Да, это правда. Она выйдет на двух дисках. Так же как и GTA". Напомним, официальный релиз игры Watch Dogs а платформах Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, PC и Xbox One состоится 22 ноября этого года, и только версия игры для PlayStation 4 появится в продаже неделей позже, 29 ноября.
Автор: ankaPb Просмотров: 1904

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)