Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Судя по оперативно удаленному документу из раздела FAQ на официальном сайте игры, вполне вероятно, легендарная ММОРПГ The Elder Scrolls Online на консолях PS4 и Xbox One может выйти на 6 месяцев позже ранее запланированного срока.

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

В частности, данное сообщение содержало следующую информацию: "The Elder Scrolls Online официально вышла на PC и Mac 4 апреля 2014 года. Хотя стало ясно, что запланированный релиз консольных версий в июне невозможен, мы проделали огромную работу. Мы приняли решение, что понадобится еще около шести месяцев, чтобы убедиться, что фанаты получат ту игру, которую ожидают и заслуживают".

В данный момент компания Bethesda еще не сделала официального заявления, такого, как "куплю часы" по поводу задержки, однако, в Сеть просочилась информация, что издатели готовят компенсацию геймерам за столь долгие ожидания: пользователи, которые уже купили игру TES Online для Mac или PC и продолжат играть в нее до конца июня текущего года и присоединиться к вселенной The Elder Scrolls Online на консолях нового поколения или совершенно бесплатно, или же с весьма ощутимой скидкой.

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Напомним, что разработкой ролевого проекта The Elder Scrolls Online занимаются студии ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks. Сюжетная линия новой игры развернется за тысячу лет до TES 5: Skyrim. Настольная версия TES Online была выпущена 4 апреля сего года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,78%.
Автор: ankaPb Просмотров: 2058

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)