Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Судя по оперативно удаленному документу из раздела FAQ на официальном сайте игры, вполне вероятно, легендарная ММОРПГ The Elder Scrolls Online на консолях PS4 и Xbox One может выйти на 6 месяцев позже ранее запланированного срока.

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

В частности, данное сообщение содержало следующую информацию: "The Elder Scrolls Online официально вышла на PC и Mac 4 апреля 2014 года. Хотя стало ясно, что запланированный релиз консольных версий в июне невозможен, мы проделали огромную работу. Мы приняли решение, что понадобится еще около шести месяцев, чтобы убедиться, что фанаты получат ту игру, которую ожидают и заслуживают".

В данный момент компания Bethesda еще не сделала официального заявления, такого, как "куплю часы" по поводу задержки, однако, в Сеть просочилась информация, что издатели готовят компенсацию геймерам за столь долгие ожидания: пользователи, которые уже купили игру TES Online для Mac или PC и продолжат играть в нее до конца июня текущего года и присоединиться к вселенной The Elder Scrolls Online на консолях нового поколения или совершенно бесплатно, или же с весьма ощутимой скидкой.

Очередная задержка: The Elder Scrolls Online

Напомним, что разработкой ролевого проекта The Elder Scrolls Online занимаются студии ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks. Сюжетная линия новой игры развернется за тысячу лет до TES 5: Skyrim. Настольная версия TES Online была выпущена 4 апреля сего года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,78%.
Автор: ankaPb Просмотров: 2014

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)