В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей

В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей

Согласно анонсу, весьма одаренный и знатный маг Дориан станет первым полноценным персонажем нетрадиционной ориентации в проекте Dragon Age: Inquisition, завязать романтические отношения с которым можно будет лишь играя за героя мужского пола.

В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей

Маг Дориан был придуман и реализован в игре Dragon Age: Inquisition по инициативе сценариста проекта Дэвида Гайдер. Дело в том, что мистер Гайдер тоже является геем и создание Дориана стало для сценариста очень близкой и знакомой темой. "Я думаю эта особенность Дориана вызовет много споров в определенных кругах, но я рад добавить его в игру. Это был новый и очень личный опыт для меня" — пишет Дэвид Гайдер на сайте проекта.

Помимо своих гомосексуальных предпочтений, Дориан является весьма преуспевшим магом из Тевинтера, специалист в изучении магии стихий, а также некоторых запрещенных техник. BioWare описывают его как умного и саркастичного персонажа, который, в буквальном смысле слова, вгонял в депрессию сверстников своими уникальными способностями заказывать туры в Камбоджу из Москвы.

В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей

Что же касается споров, Дэвид Гайдер оказался прав, "настоящий" гей Дориан сейчас весьма активно обсуждается фанатами, вызвав самую разнообразную реакцию. Но чтобы не говорили сейчас, наверняка после релиза игры, назначенного на 7 октября, самые злобные критики Дориана первыми ринутся играть, не обращая внимание на ориентацию талантливого мага.
Автор: ankaPb Просмотров: 1320

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)