Dragon Age: Inquisition - новости проекта

Dragon Age: Inquisition - новости проекта

Самый последний предрелизный трейлер Dragon Age: Inquisition и обнаруженные следы системы защиты Denuvo - именно такими подробностями игры Dragon Age: Inquisition пестрят сегодня новостные порталы всемирной сети.

Итак, считанные дни остались до запуска Dragon Age: Inquisition в "большое плавание" на мировой рынок, разработчики могут вздохнуть спокойно, проект готов и ровно в назначенный день, во вторник, 18 ноября, словно диплом на заказ, будет выпущен в продажу.

Dragon Age: Inquisition - новости проекта

В рамках последних приготовлений к столь знаменательному событию, компания Electronic Arts порадовала геймеров очередным трейлером, названным "Брешь", демонстрирующим игру в наиболее выгодном свете, стимулируя интерес игроков к своему продукту. Действительно, даже если вы ранее совершенно ничего не слышали о проекте Dragon Age: Inquisition, после просмотра трейлера вам наверняка захочется узнать оценки критиков и отзывы первых игроков, а может и самому принять участие в прохождении ролевого экшена.

Кстати, именно оформившие предварительный заказ на Dragon Age: Inquisition обнаружили в пользовательском соглашении игры упоминания о системе защиты от копирования Denuvo, которую пока никому не удалось взломать. Если эт действительно так, в чем сложно усомниться, проект Dragon Age: Inquisition станет третьей по счету игрой, которой не суждено появиться на торрент-трекерах. Первые две, FIFA 15 и Lords of the Fallen, также использующие систему защиты от взлома Denuvo, до сих пор являются неприступной крепостью для пиратов.

Автор: ankaPb Просмотров: 1798

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)