Состоялся релиз Dragon Age: Inquisition

Состоялся релиз Dragon Age: Inquisition

И еще один амбициозный проект был представлен геймерам вчера, 18 ноября: вслед за Grand Theft Auto 5 и Far Cry 4 в продаже появился многообещающий проект от канадской студии BioWare, ролевая игра Dragon Age: Inquisition.

Следует заметить, что первые два дня продаж Dragon Age: Inquisition будет доступна лишь в качестве эксклюзива сервиса цифровой дистрибуции Origin, глобальный старт розничных продаж на платформах PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One состоится уже завтра, 20 ноября.

Состоялся релиз Dragon Age: Inquisition

Несмотря на это, критики уже успели оценить интерьер квартир и дать свои первые оценки новой игре, которая получила массу хвалебных отзывов по поводу увлекательного сюжета, высокого уровня графики, масштабности открытого мира, достойной боевой и художественной составляющей, более того, проект даже получил почетное звание лучшей RPG в портфолио BioWare, получив на сайте Metacritic среднюю оценку 87 баллов из 100 возможных.

Не обошлось и без неприятностей: уже в первые часы открытия доступа к игре в службу технической поддержки проекта посыпались жалобы настольных геймеров по поводу того, что при запуске игры после логотипа EA остается черный экран без каких-либо намеков на дальнейшую загрузку, причем, переустановка драйверов для видеокарт или обновление DirectX также не принесло желаемых результатов, на что служба техподдержки EA заявила, что Dragon Age: Inquisition не запустится на компьютерах с двухъядерными процессорами, требуя как минимум четырехъядерный (Quad Core). Как обстоят дела с консольными версиями Dragon Age: Inquisition мы узнаем уже завтра.

Автор: ankaPb Просмотров: 1429

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)