Dragon Age: Inquisition получил свой первый DLC

Dragon Age: Inquisition получил свой первый DLC

Популярная ролевая игра Dragon Age: Inquisition получила свое первое сюжетное дополнение Jaws of Hakkon (Челюсти Гаккона).

Dragon Age: Inquisition получил свой первый DLC

Вопреки здравому смыслу, на сегодняшний день DLC Jaws of Hakkon доступно лишь владельцам оригинальной игры Dragon Age: Inquisition для PC (Origin) и игровой консоли Microsoft Xbox One, о судьбе PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 версиях расширения сюжетной кампании не только ничего неизвестно, но и сами представители BioWare затрудняются назвать даже ориентировочную дату выпуска, оставляя безответным и вопрос о причине задержки.

Dragon Age: Inquisition получил свой первый DLC

Что же, утешая свое самолюбие временной эксклюзивностью, геймеры PC и Xbox One уже сейчас могут приступить к прохождению новой миссии, по ходу которой им предстоит выяснить судьбу последнего инквизитора и могущественного дракона, на которого тот охотился. Путешествую по горам и лесам земли Тедаса, игроки повстречают там немало коварных и злобных врагов, смогут отыскать целый арсенал легендарное оружия и доспехов, познакомиться с авварами, а также раскрыть самые мистические древние тайны.

И конечно, для первого знакомства с дополнением Челюсти Гаккона разработчики выпустили соответствующий трейлер DLC Jaws of Hakkon:

Автор: ankaPb Просмотров: 1050

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)