Devil's Third подает признаки жизни

Devil's Third подает признаки жизни

Сложная судьба шутера Devil's Third, похоже, приближается к очередному повороту: канувший в Лету после банкротства THQ, проект Devil's Third долгое время пылился на полках студии-разработчика до тех пор, пока на днях Томонобу Итагаки не удивил общественность сообщением - "Devil's Third готова уже на 80%".

В частности, глава и основатель студии Valhalla Games, Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), в своем интервью сайту www.molodostroy.ru сказал: "В следующем году состоится релиз нашей игры Devil’s Third. На текущий момент она закончена уже на 80%. Как бы то ни было, я все еще стараюсь отполировать ее до блеска. Вот почему я решил основать независимую студию. Хочу принести свои извинения фанатам. В следующем году релиз обязательно состоится, поэтому будьте на связи".

Напомним, что еще в 2008 году, после своего ухода из Tecmo Koei, Томонобу Итагаки собирает специальную команду для работы над проектом Devil's Third. Издательство THQ планировало представить шутер в 2013 году, однако, скоропостижно скончавшись, коренным образом изменило планы разработчиков. Новая дата релиза проекта пока неизвестна, видимо, создатели не хотят опережать события, ведь впереди еще стадия бета-тестов, однако ориентиром служит год 2014, а целевыми платформами Xbox 360, PlayStation 3 и РС.
Автор: ankaPb Просмотров: 1725

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)