Devil's Third подает признаки жизни

Devil's Third подает признаки жизни

Сложная судьба шутера Devil's Third, похоже, приближается к очередному повороту: канувший в Лету после банкротства THQ, проект Devil's Third долгое время пылился на полках студии-разработчика до тех пор, пока на днях Томонобу Итагаки не удивил общественность сообщением - "Devil's Third готова уже на 80%".

В частности, глава и основатель студии Valhalla Games, Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), в своем интервью сайту www.molodostroy.ru сказал: "В следующем году состоится релиз нашей игры Devil’s Third. На текущий момент она закончена уже на 80%. Как бы то ни было, я все еще стараюсь отполировать ее до блеска. Вот почему я решил основать независимую студию. Хочу принести свои извинения фанатам. В следующем году релиз обязательно состоится, поэтому будьте на связи".

Напомним, что еще в 2008 году, после своего ухода из Tecmo Koei, Томонобу Итагаки собирает специальную команду для работы над проектом Devil's Third. Издательство THQ планировало представить шутер в 2013 году, однако, скоропостижно скончавшись, коренным образом изменило планы разработчиков. Новая дата релиза проекта пока неизвестна, видимо, создатели не хотят опережать события, ведь впереди еще стадия бета-тестов, однако ориентиром служит год 2014, а целевыми платформами Xbox 360, PlayStation 3 и РС.
Автор: ankaPb Просмотров: 1636

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)