Состоялся релиз Wolfenstein: The New Order

Состоялся релиз Wolfenstein: The New Order

После достаточно долгого молчания, компания MachineGames наконец выполнила ремонт iPhone 4 и выпустила в продажу переосмысленную версию легендарного шутера конца 90-х из серии Wolfenstein, игру Wolfenstein: The New Order.

С 20 мая владельцы консолей PS3 и Xbox 360, PS4 и Xbox One, а также PC могут лично оценить всю титаническую работу специалистов в процессе возрождения классической игры 90-х, оценить не только в техническом плане, графикой и спецэффектами сейчас уже никого не удивишь, а именно на идейном уровне, с великолепной постановкой и режиссурой, выполненных в духе лучших голливудских кинолент.

Состоялся релиз Wolfenstein: The New Order

Сюжетная линия проекта разворачивается в альтернативной вселенной Wolfenstein: The New Order, где Вторую мировую войну выиграли нацисты, где антигитлеровская коалиция постыдно капитулировала, а сопротивление было жестоко подавлено. 1960 год. Мир начинает приходить в себя и свыкаться с неизбежным, и только наш старый знакомый вояка Блажкович, проведя долгие четырнадцать лет в коме, очнувшись, никак не может смириться с новыми правилами.

По сути, Wolfenstein: The New Order представляет собой смесь из старых Вольфов, недавней RAGE и прошлых творений Starbreeze Studios, где великолепно сочетаются и даже дополняют друг друга эффектная стрельба, драматургия, каждая деталь обстановки, реплики персонажей, даже самый незначительный элемент, да практически все вносит в общую картинку свой смысл и значение.
Автор: ankaPb Просмотров: 1621

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)