Titanfall получит новое дополнение

Titanfall получит новое дополнение

Легендарный шутер Titanfall, поступивший в продажу лишь в марте этого года, вскоре получит очередное дополнение, которое принесет игрокам сразу два новых режима.

В частности, как сообщают представители Respawn Entertainment, первым режимом станет "Черная метка" (Marked for Death), где предусмотрены сражения 6 х 6. Один из игроков каждой команды получает черную метку, говоря иначе, становится мишенью, остальные пять игроков каждой из команд должны любым способом защитить своего товарища от посягательств противников, одновременно пытаясь охотиться на меченную мишень врага. Как только один из "меченных" погибает, черные метки получает следующая пара бойцов и т.д. Разработчики обещают, что режим Marked for Death будет достаточно быстрым, игрокам советуют заранее обсудить все нюансы стратегии боя и защиты.

Titanfall получит новое дополнение

Следующим режимом станет Wingman Last Titan Standing, своеобразный вариант режима Last Titan Standing для сражений в формате 2 х 2. Помимо этого, обещаны новая способность авто-Титанов применять дым и силовые барьеры, возможность выбора между тремя вариантами озвучки (к голосу Бетти присоединятся голоса Лизы и Дживса), новый дизайн меню, улучшения в системе создания матчей, возможность менять рисунки на мехах, а также совершенно новые карты, так называемые Burn Cards для боевых роботов, включающие в себя усовершенствованное оружие и усиленные умения Титана.

Новое дополнение будет выпущено в конце июня, его получат владельцы ПК и Xbox One. Контент для Xbox 360-версии Titanfall выйдет в начале июля.
Автор: ankaPb Просмотров: 1736

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)