Состоялся анонс нового проекта Areal

Состоялся анонс нового проекта Areal

Студия West Games, основанная в Лас-Вегасе Евгением Кимом, известным как разработчик культового S.T.A.L.K.E.R, под началом которого пожелали работать многие бывшие сотрудники GSC Game World и 4A Games, запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на свой первый проект — пост-апокалиптический шутер Areal.

Состоялся анонс нового проекта Areal

Судя по анонсу, игра будет выпущена на Wii U, PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac, причем, основанные на собственных движках игры на двоих. Разработчики отличаются чрезмерной скромностью, желая собрать на воплощение своих идей всего 50 тысяч долларов с целью расширения рекламной площадки и поддержки.

Состоялся анонс нового проекта Areal

Что касается сюжетной линии, нас снова ожидает атмосфера пост-апокалиптического хаоса после падения на землю метеорита, что удивительно, еще сохранившего свои яркие краски, следствием чего стала эпидемия заражения неким веществом Метаморфитом, со всякими аномалиями и мутациями, с нелинейным сюжетом и полной свободой взаимодействия с персонажем, с широким выбором транспортных средств, включая танки, вездеходы, вертолеты и простые военные грузовики, с кровопролитными сражениями, в центре которых волей судьбы и окажется главный герой проекта Areal.

Состоялся анонс нового проекта Areal

В случае успешного завершения кампании по сбору средств на Kickstarter, разработчики обещают выпустить пост-апокалиптический шутер Areal на выше указанных платформах осенью 2015 года.
Автор: ankaPb Просмотров: 1825

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)