Far Cry 4 готовится к релизу

Far Cry 4 готовится к релизу

И еще одна новинка, как и Dragon Age: Inquisition, порадует нас 18 ноября: шутер Far Cry 4 вошел в завершающую стадию подготовки к релизу, раскрывая геймерам свои некоторые особенности.

Во-первых, Far Cry 4 наверняка порадует любителей "бесконечных" игр. Дело в том, что будущую новинку уже сейчас можно назвать рекордсменом серии. На вопрос о продолжительности проекта ответил в своем твиттере креативный директор компании Ubisoft Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson): "Сложно сказать. Зависит от того, захотите ли вы пройти все побочные задания. Наверное около 35 часов потребуется для прохождения всей игры. Она большая".

Учитывая, что продолжительность предыдущей главы Far Cry 3 составляла лишь 20 часов, плюс, ранее обещанный бесшовный для Far Cry 4 кооперативный режим для двух игроков, могут действительно превратить прохождение игры в практически "бесконечное", сделав проект рекордсменом серии.

Далее, наиболее актуальным вопросом называют визуальные возможности игры для Xbox One и PlayStation 4, на что Хатчинсон, к сожалению, ответил расплывчато и двояко: "Xbox One-версия выглядит хорошо. Я бы сказал, что они идентичны, но затем какой-нибудь нехороший человек заявит, что в версии для Xbox One у дерева было на один листочек больше. Скажем так, я не вижу разницы".

Видимо, преднамеренно не указав в каком разрешении и с какой частотой кадров функционирует игра на каждой из консолей, Хатчинсон попросту сглаживает ситуацию с "ухудшением" и возможностей консоли PlayStation 4, как это случилось с Assassin's Creed: Unity, которая будет идти в разрешении 900p, проявляя солидарность с Xbox One.

Напомним, релиз Far Cry 4 состоится 18/21 ноября на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Автор: ankaPb Просмотров: 1672

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)