Озвучена новая дата выпуска шутера Battlefield: Hardline

Озвучена новая дата выпуска шутера Battlefield: Hardline

Спустя три месяца после оглашения официальной отмены октябрьского релиза шутера Battlefield: Hardline, компания Electronic Arts наконец объявила новую дату премьеры игры.

Напомним, что накануне открытия выставки Е3 2014, в июне этого года, компания Electronic Arts на специальной пресс-конференции сообщила дату релиза своего нового шутера Battlefield: Hardline, запланированного на 21 октября. Спустя буквально месяц, в конце июля, представители Electronic Arts сделали повторное заявление, в котором сообщали о переносе запуска игры в продажу на следующий 2015 год. Причиной задержки указывали стремление разработчиков сделать свой продукт еще лучше, применив дополнительно "некоторые инновации", не уточнив о чем именно идет речь.

Озвучена новая дата выпуска шутера Battlefield: Hardline

Теперь же, спустя три месяца после выше изложенных событий, компания Electronic Arts делает очередное заявление, в котором наконец сообщает окончательную дату релиза - 17 марта 2015 года в США и 19 марта в Европе. Среди целевых платформ, как и прежде, указаны Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Повторюсь: ключевой особенностью игры Battlefield: Hardline является то, что все действия в игре будут разворачиваться не на поле боя, а на улицах достаточно крупного мегаполиса, демонстрируя жестокое противостояние вовсе не элитных отрядов военнослужащих, а злостных преступников и бравых представителей правопорядка.
Автор: ankaPb Просмотров: 1292

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)