Создатели Sniper Elite готовят сборник Zombie Army Trilogy

Создатели Sniper Elite готовят сборник Zombie Army Trilogy

Компания Rebellion Developments, авторы и создатели серии Sniper Elite, анонсировали новый сборник Zombie Army Trilogy, в состав которого войдут все три усовершенствованные и переработанные части ответвлений оригинального шутера.

Создатели Sniper Elite готовят сборник Zombie Army Trilogy

Во-первых, главным достоинством Zombie Army Trilogy станет свежеанонсированная третья, то есть, еще не выпущенная в продажу новая часть из серии Sniper Elite: Nazi Zombie Army. Во-вторых, в состав сборника Zombie Army Trilogy войдут Sniper Elite: Nazi Zombie Army и Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2, значительно улучшенные, с переработанной графикой, анимацией и звуком, с несколькими нововведениями, среди которых механика расчленения врагов с возможностью "отстреливания конечностей", а также дополнительные миссии.

Создатели Sniper Elite готовят сборник Zombie Army Trilogy

Помимо 15 уникальных миссий, разделенных на три "эпические кампании на заполоненных демонами Германии времен Второй мировой войны", новое издание получит 5 карт для кооперативного режима, где от 2 до 4 игроков смогут вместе сражаться с полчищами ходячих мертвецов, восемь новых персонажей, среди которых ровно половина станут представительницами женского пола, около 25 различных видов оружия и взрывчатки, а также несколько типов персонажей со стороны врага, включая самого Гитлера, зомби-снайперов, бронированных скелетов, отряд с бензопилами и огненных демонов. Согласитесь, ассортимент новинок также широк, как и в популярных магазинах запчастей ростова на дону

Сборник Zombie Army Trilogy будет выпущен на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС, ориентировочная дата релиза текущий 2015 год.
Автор: ankaPb Просмотров: 2597

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)