Rainbow Six: Siege не получит сюжетной кампании

Rainbow Six: Siege не получит сюжетной кампании

В рамках конференции EGX 2015, арт-директор студии Ubisoft Montreal Скотт Митчелл (Scott Mitchell) сделал официальное заявление о том, что новый тактический шутер из серии Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege не получит полноценной одиночной кампании, будучи исключительно мультиплеерным проектом.

Конечно, к услугам игроков Rainbow Six: Siege будет тренировочный офлайн режим с ботами, но он будет лишен какой-либо сюжетной истории. Взамен, разработчики решили сосредоточить все свое внимание на мультиплеере, даже продлив с этой целью до 1 октября стадию закрытого бета-тестирования.

Rainbow Six: Siege не получит сюжетной кампании

Помимо этого, в игре можно будет сыграть против AI на всех картах с возможностью дальнейшего использования всех заработанных улучшений и обновлений в боях против реальных противников. Также, Ubisoft напомнила, что охотно выслушает все отзывы и комментарии от участников бета-теста, а также серьезно отнесется ко всем предложениям об изменениях.

Напомним, новый тактический шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege ожидается на прилавках теперь 1 декабря, в версиях для PS4, Xbox One и PC.

Автор: ankaPb Просмотров: 1138

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)