Вин Дизель представил в России новую версию игры Riddick

Вин Дизель представил в России новую версию игры Riddick

Вслед за самой ожидаемой премьерой российского проката, фильма Риддик, исполнитель главной роли Вин Дизель анонсировал геймерам новую, третью версию игры из легендарной серии The Chronicles of Riddick.

Как и прежде, разработчиками третьей части The Chronicles of Riddick являются студия Starbreeze и созданная самим Вин Дизелем студия Tigon. К сожалению, помимо факта существования проекта, о новинке практически ничего не известно, поскольку игра еще не получила даже официального названия. Аналогично как и проверка огнезащитной обработки тканей примерные сроки поступления в продажу остаются для геймеров загадкой.

Согласно слухам, сюжетная линия третьей части The Chronicles of Riddick будет существенно отличаться от развития сюжета недавно запущенного в прокат фильма. Сам же актер отметил, что по своей сути новинка будет в чем-то похожа на MMO-игры.

Напомним, первая игра из популярной серии The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, является шутером от первого лица и была выпущена в далеком 2004 году. Вторая игра, Assault on Dark Athena, появилась на свет в 2009 году и по своей сути стала своеобразным римейком Escape from Butcher Bay.
Автор: ankaPb Просмотров: 4510

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)