The LEGO Movie Videogame - лидер британского чарта

The LEGO Movie Videogame - лидер британского чарта

Невероятно, но спустя две недели после релиза, The LEGO Movie Videogame взлетела на первую позицию, став лидером британского чарта по версии ведущих исследователей рынка игр, компании Chart-Track.

Итак, вторая неделя продаж увеличила объемы сбыта еще на 7%, которые и стали решающими в гонке за лидерство на игровом рынке. Интересно, что выпуск новинки стал великолепным стимулом интереса пользователей к ранее изданным продуктам из серии LEGO. Так, согласно свежим данным, в британский чарт вернулись еще восемь представителей мира LEGO, суммарный объем продаж которых достиг £145 млн, благодаря чему бренд LEGO занял десятое место в общем рейтинге за последние 18 лет.

Что же касается общей картины, благодаря уценке футбольный симулятор FIFA 14 перешагнул через Call of Duty: Ghosts, шутер Battlefield 4 отстоял четвертую позицию, пятое и шестое место занимают LEGO: Marvel Super Heroes и Minecraft для Xbox 360 соответственно, а великолепная Grand Theft Auto 5, увы, опустилась на седьмое место. Восьмая строка чарта принадлежит Assassin's Creed 4: Black Flag, которой уже наступает на пятки новичок Donkey Kong Country: Tropical Freeze, и замыкает десятку британского чарта веселый платформер Rayman Legends.
Автор: ankaPb Просмотров: 1434

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)