The LEGO Movie Videogame - лидер британского чарта

The LEGO Movie Videogame - лидер британского чарта

Невероятно, но спустя две недели после релиза, The LEGO Movie Videogame взлетела на первую позицию, став лидером британского чарта по версии ведущих исследователей рынка игр, компании Chart-Track.

Итак, вторая неделя продаж увеличила объемы сбыта еще на 7%, которые и стали решающими в гонке за лидерство на игровом рынке. Интересно, что выпуск новинки стал великолепным стимулом интереса пользователей к ранее изданным продуктам из серии LEGO. Так, согласно свежим данным, в британский чарт вернулись еще восемь представителей мира LEGO, суммарный объем продаж которых достиг £145 млн, благодаря чему бренд LEGO занял десятое место в общем рейтинге за последние 18 лет.

Что же касается общей картины, благодаря уценке футбольный симулятор FIFA 14 перешагнул через Call of Duty: Ghosts, шутер Battlefield 4 отстоял четвертую позицию, пятое и шестое место занимают LEGO: Marvel Super Heroes и Minecraft для Xbox 360 соответственно, а великолепная Grand Theft Auto 5, увы, опустилась на седьмое место. Восьмая строка чарта принадлежит Assassin's Creed 4: Black Flag, которой уже наступает на пятки новичок Donkey Kong Country: Tropical Freeze, и замыкает десятку британского чарта веселый платформер Rayman Legends.
Автор: ankaPb Просмотров: 1601

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)