Rockstar готовит к анонсу новый проект

Rockstar готовит к анонсу новый проект

Вслед за финансовым отчетом компании Rockstar по успешным продажам GTA V (33 миллионов копий игры), последовал намек на то, что компания готовит к анонсу новый проект для некстген консолей Sony и Microsoft.

В частности, представители Rockstar уверены, что новый проект увидит свет еще до окончания текущего финансового года, который, как известно, заканчивается в марте 2015 календарного года. Дальнейшую информацию, включая название игры, создатели пока держат в строжайшей секретности, планируя удивить или даже шокировать в рамках грядущей выставки Е3, которая состоится в начале июня.

С большой долей уверенности эксперты говорят, что это будет совершенно новый проект, не имеющий ничего общего с серией игр GTA. Наиболее вероятным претендентом называют анонсированный в далеком 2009 году многострадальный проект Agent, о котором, с момента анонса, создатели не проронили и звука. Злые языки утверждают, что игра Agent является "проектом мечты" для Rockstar, а на её разработку в данный момент были избраны самые лучшие сотрудники.

Также имеется информация еще об одном проекте, игре Bully, в которой игроку предлагали вжиться в роль хулигана, терроризировавшего школьный кампус и сражающегося с подростковыми бандами за право контролировать школьную территорию. По сути, проект Bully во многом напоминает GTA, однако, поскольку проект затрагивал исключительно молодежные проблемы, что отрицает вероятность убийств, игра получила возрастной рейтинг 13+.

Пока эксперты теряются в догадках, что именно готовит к выпуску компания Rockstar, последние подливают масла в огонь такими фразами, как "будущая игра будет обладать «живым» миром и поднимет такие игровые составляющие как физика и анимацию частиц на новый уровень".
Автор: ankaPb Просмотров: 1305

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)