Из дебютантов сразу в лидеры - Sniper Elite 3

Из дебютантов сразу в лидеры - Sniper Elite 3

Спустя лишь пару дней после релиза, снайперский шутер Sniper Elite 3 возглавил британский чарт, подвинув экс-лидера EA Sports UFC сразу на 3-е место.

Как и следовало ожидать, новая Sniper Elite 3 повторяет судьбу своей предшественницы, которая сумела дважды побывать на пьедестале британского чарта.

Что интересно, взлетев, как говорится, из грязи в князи, Sniper Elite 3 подвинула предыдущего лидера, игру EA Sports UFC сразу на 3-е место, поскольку второе место, как и прежде, оставил за собой хакерский экшен Watch Dogs.

Опустившись на ступень ниже, игры Titanfall и Wolfenstein расположились на 4-ом и 5-ом местах соответственно, шестая ступень к успеху принадлежит FIFA 14. Еще один дебютант, гонка Grid Autosport, также показала на старте неплохой результат заняв седьмое место британского чарта. Call Of Duty: Ghosts сохранила восьмую строчку и легендарная Minecraft в которой появились горные лыжи atomic, в версиях для Xbox 360 и PS3 делят между собой 9 и 10 место.

Следует также отметить еще двух новичков, игры Transformers: Rise of the Dark Spark и One Piece: Unlimited World Red, которые пока занимают 12 и 28 места соответственно.
Автор: ankaPb Просмотров: 1290

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)