Microsoft готовит жаркую осень 2015 для Xbox One

Microsoft готовит жаркую осень 2015 для Xbox One

Представитель Microsoft, всеми уважаемый Фил Спенсер (Phil Spencer), глава подразделения Xbox, поделился с общественностью некоторыми планами компании на следующий год, судя по которым, нас ожидает весьма бурная и насыщенная осень 2015.

Halo 5: Guardians, Quantum Break, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends, Crackdown 3, Scalebound, новая часть Gears of War - эти и многие другие весьма увлекательные, частично эксклюзивные проекты запланированы для выпуска в следующем году, которые, как электрокотлы, зададут жару геймерам будущей осенью.

"Глядя на расписание релизов, я понимаю, что следующая осень будет абсолютно безумной, — сетует Фил Спенсер — В этом году список эксклюзивных и мультиплатформенных игр очень хорош, согласитесь. Но в следующем... Скажу честно, это не попытка пустить пыль в глаза. Я правда не знаю, сможем ли мы столько всего выпустить на Xbox One за такой короткий промежуток времени. В расписании буквально нет свободного места".

С одной стороны, какого игрока не порадует целая лавина новых и интересных проектов, но с другой - в словах Спенсера можно распознать крик отчаяния от безысходности, в то время как большинство торопятся как можно быстрее выпустить свои новинки, Microsoft, видимо, вынуждена будет отложить выпуск части из них на 2016 год, о чем, в принципе, и предупреждает речь Спенсера. Жаль, но слишком много, как видите, тоже нехорошо.
Автор: ankaPb Просмотров: 1998

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)
Июнь 2016 (6)