The Elder Scrolls Online точно выйдет в 2015

The Elder Scrolls Online точно выйдет в 2015

Консольная версия ролевой игры The Elder Scrolls Online точно будет выпущена в 2015 году - обещают разработчики студии ZeniMax Online Studios, авторы ожидаемой игры.

На самом деле, The Elder Scrolls Online должна была появится в продаже еще в июне этого года, то есть, спустя два месяца после релиза версий для PC и OSX, однако, реально оценив ситуацию, разработчики потребовали дополнительное время, которое, как оказалось, не имеет границ. Многие из игроков, увлекаясь накруткой баннеров, уже потеряли всякую надежду увидеть в обозримом будущем консольный вариант The Elder Scrolls Online, однако, судя о всему, долгожданный миг не за горами.

The Elder Scrolls Online точно выйдет в 2015

Поздравляя своих фанатов и преданных игроков с Рождеством, представители студии ZeniMax Online Studios подтвердили, что выпуск проекта The Elder Scrolls Online никто не отменял, а столь неприятная задержка связана с непредвиденными сложностями, возникшими в процессе адаптации проекта для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Однако, уже в самом начале следующего года, видимо, не желая заранее обнадеживать геймеров, разработчики поделятся множеством новостей о консольных версиях новой TES. Что же, надеемся на сей раз разработчики сдержат свое обещание.
Автор: ankaPb Просмотров: 1087

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)