Medal of Honor

Medal of Honor



В новом трейлере к игре Medal of Honor, на днях выпущенному компанией Electronic Arts мы увидим взвод американских рейнджеров, отправляющихся в бой на вертолете. Хаос и неясность миссии сопровождается голосом одного из рейнджеров, который звонит своей семье, домой. Этот соблазнительный трейлер на данный момент является последним в цепочке трейлеров, описывающих нелегкую жизнь нынешних солдат.

Medal of Honor вновь отправит вас на линию фронта, в этот раз, правда, действия будут освещать современную войну. Впервые за десятилетнюю историю торговой марки, Medal of Honor оставит в покое тему второй мировой войны и перенесет игроков в горячую точку Афганистана. Electronic Arts Inc. огласили, что в 2010 Medal of Honor, принципиально новый first-person shooter, покажет нам очередных американских супергероев - Tier 1 Operator: сравнительно неизвестный отряд, находящийся под непосредственным управлением National Command Authority (NCA), которые берутся за тяжелые задания. А, если конкретней - они, само собой, без проблем выполняют те миссии, о которых остальным даже подумать страшно. Команда разработчиков близко сотрудничала с боевиками из Tier 1 Operator в Special Operations Community (США) с начальной стадии разработки, дабы создать наиболее аутентичную обстановку современной войны. Вдохновленная реальными событиями, Medal of Honor покажет нам задания сегодняшних практически элитных солдат - их волю, склад ума и безкомпромисный профессионализм.

Ну и сам трейлер последует ниже. К слову, исходя из "послания" в конце трейлера (а именно - дата 15.10.2010) можно понять, что бета-версия игры уже готовится к выходу в ближайшем будущем.

Автор: Annorei Просмотров: 4089
leka

leka написал 27.10.2010, 22:16

супер игра bully

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)