XCOM подверглась сильным изменениям

XCOM подверглась сильным изменениям

Анонсированный ещё в апреле 2010 года шутер от первого лица для игровой консоли Xbox 360 от издательства 2K Games - XCOM, не перестаёт являться источником массы слухов и домыслов. Как сообщает в твиттере supererogatory: "Ходят слухи, что эксклюзивный проект XCOM подвергся сильным изменениям после своего анонса."

Несмотря на обещания разработчиков "остаться верным принципу игры", шутер от первого лица XCOM всё-таки ждут изменения, хотя и неясно, как эти изменения будут выглядеть. Вполне вероятно, причиной слухов стал уход Мартина Слейтера (Martin Slater) с поста директора студии 2K Games. Любые попытки прояснить ситуацию у первоисточника, издательства 2K Games, получили короткий и лаконичный ответ: "No Comment".

Вполне естественно, что у любителей старой, классической серии XCOM, любые попытки добавления изменений, делая тем самым игру обычным шутером, вызывают аллергию. Что на сей раз нам предложит 2K Games пока остаётся загадкой, разгадать которую можно будет после 1 апреля этого года, а пока, в качестве напоминания, предлагаю вашему вниманию трейлер XCOM продемонстрированный на выставке E3 2010 в Лос-Анжелесе.


Ключевые теги: XCOM
Автор: ankaPb Просмотров: 2403

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)