Operation Flashpoint: Red River появится в апреле

Operation Flashpoint: Red River появится в апреле

Как сообщает издательство Codemasters, тактический шутер Operation Flashpoint: Red River, разработанный для трёх основных игровых платформ, Xbox 360, ПК и PS3, появится в продаже на европейском континенте уже 21 апреля, американские геймеры смогут поиграть в него несколькими днями позже - 26 апреля.

На этот раз сюжет военного симулятора переносит нас в 2013 год в Таджикистан, где к тому времени должна разразиться гражданская война. Прибывшие на место военных действий солдаты морской пехоты США изрядно надоели соседнему Китаю, что послужило началом ещё одного конфликта на территории и так достаточно разгромленного Таджикистана.

Выполненный в лучших традициях игр подобного жанра, шутер Operation Flashpoint: Red River, как и полагается, изобилует огромными полями сражений, всевозможной техникой и оружием, сложной тактической системой и, помимо однопользовательского режима, предлагает геймерам кооператив. В качестве дополнения, предлагаем вашему вниманию дебютный трейлер представленной игрушки.

Ключевые теги: Operation Flashpoint: Red River
Автор: ankaPb Просмотров: 2509

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)