Первые подробности о Prototype 2

Первые подробности о Prototype 2

Анонсированный на церемонии Spike VGA 2010 в декабре прошлого года сиквел Prototype 2 постепенно обретает более реальные формы. Первые подробности о разрабатываемом боевике прозвучали из уст главы компании Radical Entertainment Кена Росмана (Ken Rosman).

Действия сиквела вновь перенесут нас в кишащий мерзкими мутантами, охваченный страшной эпидемией Нью-Йорк. Наш главный герой, в Prototype 2 им станет бывший вояка Джеймс Хеллер, обезумевший от гибели заражённой вирусом Blacklight семьи, решает проникнуть в закрытую зону, где в неравном бою с мутантами получает тяжёлое ранение. На его пути встречается Алекс Мерсер, главный герой первой части Prototype, который возвращает Хеллера к жизни, однако, по странному стечению обстоятельств, именно ему уготована роль злодея, ведь Хеллер небезосновательно обвинил Мерсера виновным в смерти жены и ребёнка.

Что касается игрового процесса, в целом, он останется прежним, однако, обитатели окружающего мира будут более правдоподобно реагировать на происходящее, каждая новая локация будет открываться геймерам постепенно, а также, основная сюжетная линия будет дополнена небольшими интересными побочными заданиями. Релиз игры Prototype 2 на Xbox 360, ПК и PS3 запланирован на 2012 год.

Ключевые теги: Prototype 2
Автор: ankaPb Просмотров: 4326

Популярное

Опрос

Xbox One или PlayStation 4?

One, однозначно!
Выберу PlayStation 4
И то и другое возьму =)
Ничего не куплю


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)