Первые подробности о Prototype 2

Первые подробности о Prototype 2

Анонсированный на церемонии Spike VGA 2010 в декабре прошлого года сиквел Prototype 2 постепенно обретает более реальные формы. Первые подробности о разрабатываемом боевике прозвучали из уст главы компании Radical Entertainment Кена Росмана (Ken Rosman).

Действия сиквела вновь перенесут нас в кишащий мерзкими мутантами, охваченный страшной эпидемией Нью-Йорк. Наш главный герой, в Prototype 2 им станет бывший вояка Джеймс Хеллер, обезумевший от гибели заражённой вирусом Blacklight семьи, решает проникнуть в закрытую зону, где в неравном бою с мутантами получает тяжёлое ранение. На его пути встречается Алекс Мерсер, главный герой первой части Prototype, который возвращает Хеллера к жизни, однако, по странному стечению обстоятельств, именно ему уготована роль злодея, ведь Хеллер небезосновательно обвинил Мерсера виновным в смерти жены и ребёнка.

Что касается игрового процесса, в целом, он останется прежним, однако, обитатели окружающего мира будут более правдоподобно реагировать на происходящее, каждая новая локация будет открываться геймерам постепенно, а также, основная сюжетная линия будет дополнена небольшими интересными побочными заданиями. Релиз игры Prototype 2 на Xbox 360, ПК и PS3 запланирован на 2012 год.

Ключевые теги: Prototype 2
Автор: ankaPb Просмотров: 4560

Популярное

Опрос

А у тебя есть Xbox 360?

Да, есть
Нет, но планирую купить
Нет, у меня сонька
Нет, дорогое удовольствие
Нет, не нужен


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)