Resident Evil: Operation Raccoon City - начало положено

Resident Evil: Operation Raccoon City - начало положено

Сотрудники компании Capcom сообщили начале работ над новой частью игры из серии Resident Evil, которая выйдет под кодовым названием Resident Evil: Operation Raccoon City.

Создаваемая совместносо студией Slant Six Games, игра Resident Evil: Operation Raccoon City разрабатывается для игровых платформ Xbox 360, PlayStation 3 и РС, и ожидается ближе к концу текущего - началу следующего года. К сожалению, более точную дату компания Capcom затрудняется назвать.

По сюжету, события Resident Evil: Operation Raccoon City разворачиваются параллельно событиям второй части игры и являются своего рода ответвлением от основной сюжетной линии всей серии Resident Evil. Нам снова предложат роль бесстрашного бойца подразделения Umbrella Security Services, которому предстоит сражаться не только с заражёнными вирусом зомби, но и с бойцами спецназа, обвиняющих Umbrella в незаконных действиях.

Кроме различных многопользовательских режимов и массой локаций, игра Resident Evil: Operation Raccoon City предложит геймерам кооператив на четыре игрока. И в качестве бонуса, компания Capcom представила небольшой тизер-трейлер, который и мы, в свою очередь, представляем вашему вниманию.

Ключевые теги: Resident Evil: Operation Raccoon City
Автор: ankaPb Просмотров: 3678

Популярное

Опрос

Xbox 360 или PlayStation 3?

Xbox 360 лучше
PlayStation 3 тащит


Показать все опросы

Реклама

Архив

Июль 2017 (2)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (5)
Ноябрь 2016 (5)
Август 2016 (5)